RUAA – Restaurante despretensioso na Vila Madalena!

RUAA – Restaurante despretensioso na Vila Madalena!

Aproveitando a Restaurant Week SP do primeiro semestre, fomos almoçar no Ruaa, que nos chamou a atenção pelas opções disponíveis no cardápio.

Para quem não conhece como funciona, os restaurantes participantes do festival preparam um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo e democrático.

Taco de ceviche com guacamole

De entrada, optamos pelo Taco de ceviche com guacamole, que estava muito saboroso e fresco; e pela Salada de queijo brie, pera assada, rúcula e vinagre balsâmico. A salada tinha vários ingredientes que adoramos e que combinam super bem entre si, só poderia ser um pouco maior.

Salada de queijo brie, pera assada, rúcula e vinagre balsâmico

Dentre as opções trazidas pelo RUAA, escolhemos como um dos pratos principais o Carré de porco grelhado com batata doce assada, sour cream e couve (foto principal). O prato estava sensacional, muito equilibrado, e o carré estava bem macio.

Spaghetti aos cogumelos, abobrinha, tomatinhos, folhas de hortelã, raspas de limão siciliano, parmesão e nozes

O outro prato que pedimos foi o Spaghetti aos cogumelos, abobrinha, tomatinhos, folhas de hortelã, raspas de limão siciliano, parmesão e nozes (veggie). O spaghetti estava muito gostoso e não esperávamos que fosse tão bem servido assim! Na nossa opinião, só faltou um pouco de queijo no molho, o que pode ser resolvido ao solicitar um potinho extra de queijo ralado.

Creme de papaia com capim cidreira e nibs de cacau

E, por último mas não menos importante, as seguintes sobremesas: o Creme de papaia com capim cidreira e nibs de cacau, que achamos muito refrescante por causa do capim cidreira; e a Tartelette de chocolate e maracujá, que também achamos boa.

Tartelette de chocolate e maracujá

Na nossa opinião, achamos que as sobremesas deixaram um pouco a desejar, tendo em vista que nossas expectativas estavam bemmm altas – afinal, os pratos principais são deliciosos e muito bem servidos, assim como o taco de guacamole!

Pelo Restaurant Week, o preço do almoço saiu por apenas R$ 46,90 para cada!!

Para beber, pedimos uma caipirinha de maracujá bem generosa (R$18,00) e um Mojito Basil (R$18,00) que, além da hortelã, leva manjericão.

Mojito Basil e Caipirinha de maracujá
RUAA
Endereço: Rua Mourato Coelho, 1168 – Pinheiros
Faixa de preço: $$$
Ideal para: ir com amigos ou em família
Aceita VR: Sim, todos os tipos!


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