OGURU Sushi & Bar – Rodízio japonês badalado no Itaim

OGURU Sushi & Bar – Rodízio japonês badalado no Itaim

Não é segredo para ninguém: o nosso rodízio japonês preferido é o do Oguru Sushi & Bar, localizado no Itaim!

Bar do Oguru: ambiente descolado e bonito

Uma das razões para isso é o ambiente super descolado do restaurante. O Oguru tem aquele clima badalado, com luz baixa e música legal, o que não é tão comum de se ver em um restaurante japonês que trabalha com rodízio. 

Além disso, o Oguru possui uma carta de drinks muito interessante, em que se destacam diversas variações de Moscow Mule. Por isso, é uma opção muito legal para sair à noite! 

Pedimos o drink que leva o nome da casa, o Oguru Mule (R$26,00) e adoramos! Ele leva Vodka Skyy, capim santo, suco de limão, xarope de açúcar e espuma de gengibre com capim santo.

Oguru Mule e Karui

A carta de drinks do Oguru também inclui algumas opções não-alcoólicas bem interessantes, como o Karui (R$12,00), que leva água com gás, xarope de gengibre, suco de limão e hortelã. Essa bebida é demais, nossa preferida! Muuuito refrescante.

Ainda assim, as razões principais encontram-se no critério mais relevante: a comida.

Quando você come sushi/sashimi no Oguru, você consegue notar claramente que o peixe é muito fresco. A diferença para alguns outros restaurantes é gritante! Além disso, as opções no rodízio são sensacionais e a variedade é muito grande.

Outra coisa legal do Oguru é que eles não tentam  “enfiar goela abaixo” aqueles sushis que você não tem interesse. Eles só trazem exatamente o que você pede, e aí você pode pedir e repetir à vontade. Ainda, os niguiris e sashimis feitos com os peixes do dia (por exemplo, carapau, buri, olhete, tainha, pargo, namorado…) passam em uma bandeja de tempos em tempos, então não há grande desperdício.

Vamos mostrar alguns dos destaques nas fotos abaixo:

Carpaccio de salmão trufado com raspas de limão siciliano e carpaccio de polvo com ovas negras e molho cítrico: amamos os dois!
Especialidades da casa
Jyo de Codorna trufado com salmão e ovas massagô: novidade da casa
Uramaki de atum com avocado: muito leve!
Niguiris diversos da bandeja do dia: agulhão maçaricado; robalo com gengibre; atum com gengibre; e barriga de salmão com raspas de limão siciliano.
Pipoca de camarão empanado ao molho de maionese e wasabi
Uramakis de salmão, camarão empanado e cream cheese
Niguiri de atum trufado com ovas massagô

O combinado de especialidades da casa é sensacional! Passa longe do salmão sem graça. Nele, vem, dentre outros:
• Niguiri de salmão maçaricado com alho;
• Niguiri de barriga de salmão com raspas de limão siciliano;
• Jyo de vieira com salmão e raspas de limão siciliano;
• Baterá de salmão com ovas negras;
• Niguiri de ebi (camarão cozido); e
• Niguiris de salmão e atum trufados com ovas massagô.

Apesar do Oguru não ter sobremesa inclusa no rodízio, eles trazem duas opções de hot rolls doces: o hot roll de goiabada com raspas de queijo e o hot roll de banana com canela. Adoramos, principalmente o de banana! Tem que pedir!

Hot roll de goiabada, cream cheese e raspas de queijo branco
Hot roll de banana, canela e calda de laranja

O valor do rodízio em almoços e jantares no final de semana e feriados é de R$113,00 por pessoa,  um pouco caro, mas garantimos que vale a pena!

No menu abaixo, é possível ver tudo o que está incluso no rodízio:

Cardápio de Rodízio do Oguru Sushi & Bar
Cardápio de Rodízio do Oguru Sushi & Bar

 

OGURU Sushi & Bar
Endereço: Rua Campos Bicudo, 141 – Itaim Bibi
Faixa de Preço: $$$$$
Ideal para: jantar descolado com amigos ou levar o crush comilão
Aceita VR: Sim!!


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